| 来自北美第一国际品牌
400-060-1366
首页 > > 移民国家

配偶移民重大改革,年龄限制缩短5年,无数申请人受波及!

最重要的事情先说:

刚刚,配偶移民签证收紧!


此前,技术移民的配偶签证的最高年龄为50岁,可以获得5分。

1.年龄要求升高


新政策将技术移民的配偶签证的最高年龄降低5岁,即45岁。


上周推出的这项改革政策将适用于2018年7月1日起生效的技术型独立签证189签证,190签证和489签证。近年来,印度人已成为澳大利亚最大的移民群体,是获得189和190签证最多的人群。新政策对他们来说影响最大。


这两种都是永久签证,而489类签证是一种临时签证,具有永久居留权。


其实早在去年7月,对移民立法进行的一项修正案中,签证申请人的最高年就从50岁降至45岁以下。


然而,当时技术配偶签证的年龄要求并没有降低。


澳洲内政部在解释这项新政策时表示,这项修正案的目的是纠正这种“疏漏”,以使申请人以及其配偶的年龄要求相符合。


2.对澳大利亚经济发展有利

另外内政部表示,降低签证申请人及其配偶的最高年龄将有利于澳大利亚经济发展。


由于年龄较大的新移民劳动力较低,参与率不高,但如果年轻一些,情况就会好很多。另外,年纪大的移民使用政府补贴的医疗保健几率更高,导致成本上涨。


“根据生产力委员会的调查结果,修改提供技术移民签证是适当的,如果他们的伴侣年龄在45岁以下,才能拿到加分。”


3.对年纪大的申请者是个挑战


据相关专家介绍,他们也认同老年移民难以在澳大利亚找到有意义的工作。


“我个人的经历是,这个年龄的移民难以获得良好的就业机会。所以将配偶的最高年龄与主申请人调整到相同的岁数非常合理。”


对于技术移民签证,目前申请人需要大约70分才能得到邀请。而分数主要取决于申请人的年龄,教育程度,工作经验,英语熟练程度等。


其中,年龄在26岁至32岁之间的申请人可获得额外的加分。如果申请人有州担保,也能获得其他加分。


墨尔本的移民专家Mamika Kalra表示,超过45岁的申请人获得永久签证的机会非常罕见。 


“首先他们必须在英语,工作经历和教育三方面获得最高分,并且为了获得签证还要获得额外的加分,并不是说对所有人来说能很容易。”


专家认为,对于年龄较大的申请人来说,任何政策的收紧都会对他们的签证前景产生重大影响。


“39岁之后,获得移民分数越来越难,很少有40岁以上的申请人有资格参加积分测试,如果超过45岁的人不能获得这些积分,对年龄的要求还会更高。”

总之,移民越来越难,移民还是要趁早。

人生有两个起点,你选择不了出生的起点,但是你可以选择改变命运的新启点!
新启点海外:加拿大 澳大利亚 美国 丨 新启点中国:济南 烟台 济宁
地址:山东济南历下区泺源大街68号玉泉森信大酒店C座5层 24小时热线:400-060-1366
鲁ICP备14015206号-1 Copyright © 2015 山东新启点出国咨询有限公司 all rights reserved | Developed by 之式传媒