| 来自北美第一国际品牌
400-060-1366
首页 > > 移民国家

抓紧!澳洲史上门槛最低投资移民正式实施!首期名额仅30个!

刚刚,

好消息传来,

一项澳洲语言要求最低!

年龄要求最低!

资金要求最低

的移民签证(2018年11月21日)

正式实施了!

惊喜不惊喜?刺激不刺激!

赶紧一起了解一下吧!


首先,先来看看这个签证的具体内容吧!


◆新的投资移民签证叫408临时活动签证-联邦政府认可分支,英文名称是Federal Government endorsed-Subclass 408 (Temporary Activity) visa。


◆408是现行的临居签证,只是专门为投资移民设了一个新的分支,从2018年11月21日至2021年11月底为新签证的试运行期。


该签证主要特点是:


✱有效期为3年

✱第一年有30个名额,以后逐年增加

✱年龄45岁以下

✱有南澳政府认可(Endorsement)的商业计划书

✱英文Vocational水平(相当于雅思4个5)

✱无资金要求

✱创业成功可转PR


其中,商业计划书中需要有创新理念和将该理念在南澳实施的过程,州政府或联邦政府审核通过后,申请人才能申请签证。

关于商业计划书需要得到南澳政府认可(Endorsement)这点,法律文件的解释是:“获得南澳政府的认可是为了确保,只有持有创新理念的真实创业者才能申请该签证。

不过申请签证后,州政府会monitor申请人从事的商业活动,如果该商业活动与当时提供的商业计划书不符或差别很大,那签证可能会被取消。

签证的目的

推行新签证主要是为了吸引独具创新和商业价值的创业型人才,促进南澳经济的发展,吸引更多的投资,创造更多的工作机会。

南澳州长Steven Marshall说:“只要申请人创业成功,为南澳创造更多的工作机会,就能转PR“

换句话说就是:一定要带动当地发展,只要效果明显,拿PR不是事~

与常见投资移民签证的区别

虽然新的投资移民签证被归到了408签证下面,但其实和现行的188E的非常像,简直是改良版的188E。但比起188E,新投资移民签证的门槛可要低很多,最大的优势就是在资金和英文要求上。


资金

188E资金要求最低20万澳元,但南澳的新投资移民签证无任何资金要求,但要求申请人拿出具有创新理念的商业计划书,并得到政府的认可。


英文

188E要求英语Competent(相当于雅思四个6)水平;

而南澳的新投资移民签证降低到了Vocational(相当于雅思4个5)。


年龄

188E的年龄要求是55岁以下。虽然南澳的新投资移民签证年龄调低到了45岁,但目前大部分移民签证都是这个要求了。


显而易见,新的投资移民签证之所以率先在南澳实施,表明南澳现在急需人才来带动当地发展

所以对于有创业实力和想拿PR 的人来说这也许是一个捷径,大家不妨关注一下。
新启点海外:加拿大 澳大利亚 美国 丨 新启点中国:济南 烟台 济宁
地址:山东济南历下区泺源大街68号玉泉森信大酒店C座5层 24小时热线:400-060-1366
鲁ICP备14015206号-1 Copyright © 2015 山东新启点出国咨询有限公司 all rights reserved | Developed by 之式传媒