| 来自北美第一国际品牌
400-060-1366
首页 > 移民国家 > 加拿大
相似项目对比
  • 希腊
  • 美国
  • 荷兰
  • 澳大利亚
查看对比结果+

加拿大萨省企业家移民

申请条件

1、家庭净资产:夫妻双方名下净资产50万加币以上,资金来源合法;
2、管理经验:近十年中三年以上企业管理经验;
3、EOI打分:通过EOI甄选,各项总分需在105分及以上;
4、创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;在萨斯卡通、里贾纳地区投资需创造2个就业机会; 
5、随行子女:随行子女的年龄要求在19岁以下,并且未婚。

申请流程

提交萨省EOI,收到邀请后安排考察第三方选择,收到BPA,提交申请材料并上传签订第三方合同,提交第三方认证材料面试辅导,参加面试工签信获批提交工签申请,获得工签投资生意,经营半年拿到落地纸

项目优势

1、资产要求低:50万加币(300万人民币左右)的家庭资产即可申请,包括房产评估值、现金、股票等;
2、投资花费少:仅需投资20-30万加币自主创办生意;
3、审批速度快:工作签证阶段只需6个月,移民签证申请只需要12个月左右(按政府承诺);
4、没有投资风险:申请获得批准之前,无需投资;
5、一人申请,全家移民:申请一旦成功,全家人就获得加拿大工作签证和永久居民身份;
6、没有英语、学历要求。
新启点海外:加拿大 澳大利亚 美国 丨 新启点中国:济南 烟台 济宁
地址:山东济南历下区泺源大街68号玉泉森信大酒店C座5层 24小时热线:400-060-1366
鲁ICP备14015206号-1 Copyright © 2015 山东新启点出国咨询有限公司 all rights reserved | Developed by 之式传媒