| 来自北美第一国际品牌
400-060-1366
首页 > > 移民国家

干货贴!留学加拿大“四类工签”了解一下



关于加拿大留学生工作签证大家了解多少呢~其实,留学工作签证可以细分为:校内工作签证、校外工作签证、实习生工作签证、毕业生工作签证。知道了这些分类,那下面我们就来深入了解一下吧~


校内工作签证:

加拿大留学生校内工作许可,如果你在有效的大专院校全日制学习并且持有有效留学签证(学习许可),你就可以申请加拿大留学生校内工作签证。



校外工作签证:

加拿大留学生校外工作许可,允许符合条件的国际留学生在保证完成学业的情况下到校外打工。留学生签证申请者必须是加拿大全日制留学生,过去一年中在符合校外打工条件的公立学院或者在私立学校的被批准的专业学习半年(6个月)以上,根据学校成绩的标准,学习成绩达到满意的标准。 留学生每周工作时间不超过 20 小时(假期可以全职)。

加拿大留学生校外工作许可申请条件是必须持有有效留学签证,在有校外打工资格的院校学习,过去6个月内至少全日制学习6个月以上,学习成绩达标,并且要与学校、省政府和联邦政府签订个人信息授权协议。


实习生工作签证:

加拿大留学生带薪实习工作签证项目是由学校、公司和学员三方共同参与的一种项目。学员首先通过入学考试,然后在学校学习一段时间,成功完成学校学习任务并通过公司面试,学员正式进入公司工作,工作期间学员定期向学校汇报工作情况,CO-OP项目完成后由学校和公司联合发放结业证书。

留学生如果申请 Co-op课程必须在获取留学签证后申请相应的实习生工作签证。要注意实习生工作许可的实习时间不能超过总课程的50%。


毕业生工作签证:

加拿大的国际留学生毕业后如果打算在加拿大继续工作需要申请加拿大留学生工作签证的毕业生类型。

加拿大毕业生工作签证申请条件是毕业生在符合条件的加拿大高校全日制学习8个月以上,并且在毕业后90天内申请。学习成绩合格,获取相应的学位、文凭或证书,申请毕业生工作签证时还持有有效学生签证。



小新温馨提示:

一定要注意毕业生工作签证的签证期!加拿大毕业生工作签证的签证期与申请者所完成学业的学制(学习时间)相关,如果学制在2年以下8个月以上,毕业生工作签证的签证期不会超过你的学习时间。



加拿大曼省投资移民

申请条件:
1.拥有至少35万加币的合法家庭净资产;
2.有企业主经营经验或有至少3年的企业管理经验;
3.必须参加至少5天的曼省考察并参加面试;
4.被提名前支付10万加币的投资保证金 (在曼省投资15万加币后该定金可返还);
5.投资不低于15万加币到曼省创办企业或购买一项生意,并参与积极管理;
6.EOI获分不低于60分。

项目优势:
1. 资产要求低:只需满足最低35万加币资产要求即可申请;
2. 投资少:创业资金仅需15 万加币;
3. 申请条件宽松: 无年龄、学历、语言要求;
4. 一步到位拿绿卡:无后顾之忧;
5. 消费水平低:为您节省更多生活开支及创业成本;
6. 创业政策灵活:无利润与雇佣员工要求;


加拿大PEI省投资移民

申请条件:
1.申请人(含配偶)名下净资产不少于60 万加元;
2.三年以上的经商或高级管理经验;
3.至少向PEI省投资15万加元,其投资将用于在该省开办自己的企业,或入股该省符合资格的企业;
4.对PEI省进行至少5 天商务考察;
5.在PEI省居住,并积极参与企业的日常管理;
6.雅思平均4分(2年有效期);
7.预存20万加元保证金(分为15万加元投资保证金和5万加元居住保证金),其中5万加元的居住保证金将根据居住时间分期退还;15万加元投资保证金符合托管协议的要求即可返还。

项目优势:
1.资产要求低,最低60万加币即可申请;
2.投资少,创业资金仅需15万加币;
3.周期短,最快只需1年时间即可登陆加国;
4.一步到位拿绿卡,无后顾之忧;
5.创业政策灵活,无利润与雇佣员工要求。


加拿大魁省投资移民

申请条件:
1. 拥有超过160万加币净资产;资产是通过合法商业努力所得;
2. 5年中有2年以上企业管理经验,承认部门经理管理经验;
3. 投资80万加币(5年后政府归还本金,无利息)或投资22万加币(一次性支付不返还),两种方式任选其一;
4. 申请人全家符合体检要求;
5. 申请人全家符合安全背景调查要求;
6. 申请人全家没有犯罪记录。

项目优势:
1. 一步到位拿枫叶卡:无需商业计划书,无需创办企业,无经营风险,无任何附加条件;
2. 投资安全可靠无风险:审核通过后才需要投资,且投资均有加拿大政府监管;
3. 投资方式灵活:既可选择投资80万加币,5年后政府归还本金无利息;还可选择融资22万加币向移民局指定金融机构贷款,减轻申请人现金流的压力;
4. 项目成熟稳定,已有30余年历史;
新启点海外:加拿大 澳大利亚 美国 丨 新启点中国:济南 烟台 济宁
地址:山东济南历下区泺源大街68号玉泉森信大酒店C座5层 24小时热线:400-060-1366
鲁ICP备14015206号-1 Copyright © 2015 山东新启点出国咨询有限公司 all rights reserved | Developed by 之式传媒