| 来自北美第一国际品牌
400-060-1366
首页 > 移民国家 > 加拿大

重磅!曼省变政!一石激起千层浪,移民真的要趁早!

加拿大当地时间2017年11月15日,曼省政府在官网发布一则重磅消息:

现行EOI政策停止,由一步到位直接拿枫叶卡更改为工签转枫叶卡,跟萨省,BC,安省,Nova Scotia一样。新政策2018年一季度生效。

新政主要变化:


1.取消原有的10万加币保证金

Applicants will no longer be required to submit a deposit of $100,000 to the Manitoba government.

2.净资产至少50万加币

Net Worth:Minimum of $500,000

3.投资在温尼伯及周边地区,至少达到25万加币;温尼伯以外地区至少15万加币

Business Investment:Minimum investment is $250,000 for businesses situated in the Manitoba Capital Region;
Minimum investment is $150,000 if a business is situated outside of the Manitoba Capital Region.

4.语言至少CLB5,即雅思成绩达到5,5,4,5

Official Languages Proficiency:Minimum CLB/NCLC 5

5.学历至少有加拿大高中同等学历

Education:Minimum Canadian high school certificate equivalent

6.过去5年中至少有3年担任公司高管或股东。股东分数相比于高管会较高,且股东至少占股1/3才可以得分

Business Experience:Minimum of three years of full time work experience in the past five years either as an active business owner or working in a senior management role of a successful business.
Business owners are given higher points in comparison to senior managers.
Business owners must have at least 33 1/3% ownership to qualify for points.

目前加拿大投资移民一步到位获得枫叶卡的途径,只能选择纽省企业家移民及魁省投资移民项目。


纽省企业家申请条件

1.年龄要求:22-55周岁

2.学历要求:至少高中以上全日制教育两年(须获得加拿大教育机构认证)

3.语言要求:英语或法语语言能力达到加拿大语言规定的CLB 5

4.管理经验:过去五年内,须有三年以上的私人企业经营经验(占股33%)或五年以上的公司高级管理经验

5.资产要求:拥有60万加币以上的夫妻净资产,其中30万加币必须为流动、可变现资产(须有第三方认证)

6.EOI评分:符合NB省EOI评分标准

7.投资要求:申请获批准后,申请人需按要求在纽宾士域省政府存入10万加币的政府押金,移民签证获批后,申请人在登陆纽宾士域省两年以内投资至少25万加币购买或建立符合条件的企业,正常经营一年后可申请返还10万加币投资押金。

魁省移民申请条件

1.近五年中有两年以上高级管理经验 。(申请人可以是企业股东、管理人员或承包人,个体);


2.申请人以合法经营手段所赚得的资产净值不低于160万加币;


3.在获得移民局审批后,愿意向政府投资22万加币。

“工签”已是申请加拿大移民不可避免的政策趋势,而“创业”也成为了加拿大各省移民项目日后发展趋势的关键词。而这一次的曼省变政则再次的证明了一个不可忽略的事实:移民要趁早!

新启点海外:加拿大 澳大利亚 美国 丨 新启点中国:济南 烟台 济宁
地址:山东济南历下区泺源大街68号玉泉森信大酒店C座5层 24小时热线:400-060-1366
鲁ICP备14015206号-1 Copyright © 2015 山东新启点出国咨询有限公司 all rights reserved | Developed by 之式传媒