| 来自北美第一国际品牌
400-060-1366
首页 > 移民国家 > 英国
相似项目对比
  • 加拿大
  • 澳大利亚
  • 葡萄牙
  • 中国香港
查看对比结果+

英国投资移民

申请条件

投资200万英镑,持续投资5年,获英国居留权:

1. 主申请人年满18周岁,无犯罪记录,孩子年龄不能超过18周岁;

2. 申请人名下拥有200万英镑可流动资金;

3. 200万镑投资英国金融产品;

4. 登陆英国的三个月内进行投资,持续投资5年,每年住满半年,投资期满可获永居。


加速通道:

1. 投资500万英镑,持续投资3年,每年住满半年,投资期满可获永居;

2. 投资1000万英镑,持续投资2年,每年住满半年,投资期满可获永居。

申请流程

初步评估、签署合约 ⇒ 新启点协助客户准备资料 ⇒ 为客户开通英国账户 ⇒ 客户将投资款打到英国账户 ⇒ 投资款在英国账户定存3个月获得银行担保函 ⇒ 签证资料准备及审核 ⇒ 客户前往签证中心递交申请 ⇒ 获得英国投资者居留签证 ⇒ 客户登陆并进行投资

整体周期3-6个月左右

项目优势

1. 简单的申请条件:拥有200万英镑的流动资产即可

2. 宽松的居住条件:无需居住,保持投资即可永久居留

3. 保值的投资模式:99%金融投资,安全无险有保障

4. 良好的投资时期:汇率走势稳健,是金融投资的乐园

5. 较低的移民成本:投资由自己掌握,还可免费享受医疗教育

6. 高等英式教育:世界排名前10的名校,英国占4所;孩子教育,不能打折扣!

7. 安全获永居身份:先获居留权,后投资;私人财产安全有保障
新启点海外:加拿大 澳大利亚 美国 丨 新启点中国:济南 烟台 济宁
地址:山东济南历下区泺源大街68号玉泉森信大酒店C座5层 24小时热线:400-060-1366
鲁ICP备14015206号-1 Copyright © 2015 山东新启点出国咨询有限公司 all rights reserved | Developed by 之式传媒