| 来自北美第一国际品牌
400-060-1366
首页 > 移民国家 > 英国
相似项目对比
  • 新西兰
  • 德国
  • 瓦努阿图
  • 意大利
查看对比结果+

英国企业家移民

申请条件

1. 创业投资20万英镑以上。

2. 雅思4分以上,或取得英国大学本科以上学位。

3. 有足够的生活保证金。

4. 主申请人18岁以上(随行人员:配偶,18岁以下子女)

5. 申请人亲自参与管理和经营,并聘请2个当地居民作为员工。

6.每年住满半年,投资期满获得永居。

申请流程

填写客户评分表及简历,合作方审核2-3天通过后,客户与新启点签约 ⇒ 律师行出具同意意见书;客户与律师和项目方沟通,确定所选项目 ⇒ 合作方协助开设英国账户,准备申请资料30-90天 ⇒ 客户前往签证中心递交申请 ⇒ 客户参加面试(律师对客户进行面试辅导) ⇒ 客户成功获得签证登陆

整体周期3-6个月左右

项目优势

1. 投资低:只需20万英镑

2. 审批快:三周左右获批

3. 安全性高:先创业,再投资,灵活选择支配

4. 环境好:英国环境优美

5. 教育优:高等教育体系。世界排名前10的名校,英国占4所

6. 高福利:英国是全世界福利较高的国家
新启点海外:加拿大 澳大利亚 美国 丨 新启点中国:济南 烟台 济宁
地址:山东济南历下区泺源大街68号玉泉森信大酒店C座5层 24小时热线:400-060-1366
鲁ICP备14015206号-1 Copyright © 2015 山东新启点出国咨询有限公司 all rights reserved | Developed by 之式传媒