| 来自北美第一国际品牌
400-060-1366
首页 > 移民国家 > 新西兰
相似项目对比
  • 新西兰
  • 美国
  • 新加坡
  • 意大利
查看对比结果+

新西兰普通创业移民

申请条件

1. 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可)

2. 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书

3. 在新西兰当地创业,投资至少10万纽币,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%

4. 满足基本英语要求(雅思平均4分)

申请流程

签约、资料制作、递交至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核客户资料签发12个月工作签证 ⇒ 持有工作签证在新西兰投资创业12个月内申请24个月工作签证 ⇒ 成功创业满2年申请居留权 ⇒ 持有居留权满2年申请永久居留权

整体周期6-9个月获工作身份证,2年半-3年获居留权,4年半-5年获永久居留权

项目优势

1. 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇

2. 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求

3. 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-6个月

4. 投资少且灵活:最低资产要求50万人民币,实际投资金额灵活

5. 免签国多:世界上有166个国家对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签
新启点海外:加拿大 澳大利亚 美国 丨 新启点中国:济南 烟台 济宁
地址:山东济南历下区泺源大街68号玉泉森信大酒店C座5层 24小时热线:400-060-1366
鲁ICP备14015206号-1 Copyright © 2015 山东新启点出国咨询有限公司 all rights reserved | Developed by 之式传媒