| 来自北美第一国际品牌
400-060-1366
首页 > 移民国家 > 新西兰
相似项目对比
  • 新加坡
  • 西班牙
  • 新西兰
  • 美国
查看对比结果+

新西兰留学移民

申请条件

年龄在20岁以上,
有中国本地⾄至少3年以上的大专或本科学历
有英语基础(但无需国内雅思成绩),
有一定经济能力(资金大约50万⼈人民币左右)

申请流程

免费评估,签署协议 ⇒申请新西兰学生签证⇒ 登陆新西兰学习 ⇒ 毕业申请新西兰工作签证 ⇒ 安排新西兰当地工作⇒准备资料申请新西兰居留签证⇒申请新西兰永久居留签证

整体周期:12-24个月

项目优势

1.语言要求低,无需雅思成绩,有一定英语基础即可
2.办理周期短,最快12个月可获批身份
3.最快10个月可获得新西兰正规学历
4.100%就业保障,保障毕业后顺利找到工作
5.学习要求低,可自由安排学习期间时间
6.一人申请,全家移民新西兰
7.留学、移民、就业一步到位
新启点海外:加拿大 澳大利亚 美国 丨 新启点中国:济南 烟台 济宁
地址:山东济南历下区泺源大街68号玉泉森信大酒店C座5层 24小时热线:400-060-1366
鲁ICP备14015206号-1 Copyright © 2015 山东新启点出国咨询有限公司 all rights reserved | Developed by 之式传媒