| 来自北美第一国际品牌
400-060-1366
首页 > 移民国家 > 新西兰
相似项目对比
  • 安提瓜与巴布达
  • 斐济
  • 荷兰
  • 新加坡
查看对比结果+

新西兰高额投资移民

申请条件

1. 无英语,经商和年龄要求
2. 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源
3. 在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天

申请流程

签约、资料制作、递交至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核资料签发原则性批复 ⇒ 申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证 ⇒ 完成投资后申请居留权 ⇒ 获得居留权后申请永久居留权

整体周期7-14个月获居留签,3年半-4年获永久居留权。

项目优势

1. 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇
2. 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求
3. 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-6个月
4. 投资少且灵活:最低资产要求50万人民币,实际投资金额灵活
5. 免签国多:世界上有166个国家对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签
新启点海外:加拿大 澳大利亚 美国 丨 新启点中国:济南 烟台 济宁
地址:山东济南历下区泺源大街68号玉泉森信大酒店C座5层 24小时热线:400-060-1366
鲁ICP备14015206号-1 Copyright © 2015 山东新启点出国咨询有限公司 all rights reserved | Developed by 之式传媒