| 来自北美第一国际品牌
400-060-1366
首页 > 移民国家 > 新加坡
相似项目对比
  • 加拿大
  • 马来西亚
  • 德国
  • 澳大利亚
查看对比结果+

新加坡投资移民

申请条件

1、主申请人必须是股东身份,持股时间超过3年以上,持股比例达到30%以上;
2、申请者公司最近三年的年营业额要达到5000万新币以上(如果是房地产或者建筑相关类行业,则年营业额的要求是达到2亿新币以上)可以多家公司同时申请满足营业额的要求,以营业额最高的公司作为主体公司;
3、申请资料审核通过后,主申请人投资至少250万新币来购买新加坡政府指定基金,投资持续5年时间。

申请流程

初步评估、签约、缴付服务费 ⇒ 收集全套资料,递交到新加坡经济发展局 ⇒获得面试通知,客户前往新加坡面试⇒收到原则性批复⇒一个月内进行投资⇒投资一个月之后收到正式批复⇒拿到正式批复后2周完成体检并且领取永久居民身份


整体周期:6-10个月

项目优势

1、新加坡实行区域性征税,是亚洲的避税天堂;
2、申请该项目,不需要资产来源说明,手续简单;
3、移民后子女可以接受中英双语教育;
4、父母可获得5年长期社访准证,探访方便;
5、新加坡是“花园国家”,中文通用,往来方便;
6、申请成为新加坡公民之后,可免签160多个国家;
7、4月15日之后的新政审理速度大幅提速;
8、4月15日之后虽然增加居住要求,但可灵活掌握。
新启点海外:加拿大 澳大利亚 美国 丨 新启点中国:济南 烟台 济宁
地址:山东济南历下区泺源大街68号玉泉森信大酒店C座5层 24小时热线:400-060-1366
鲁ICP备14015206号-1 Copyright © 2015 山东新启点出国咨询有限公司 all rights reserved | Developed by 之式传媒