| 来自北美第一国际品牌
400-060-1366
首页 > 移民国家 > 西班牙
相似项目对比
  • 意大利
  • 加拿大
  • 塞浦路斯
  • 新加坡
查看对比结果+

西班牙非盈利居留签证

申请条件

1. 年满18周岁
2. 无非法滞留西班牙记录
3. 在过去5年内居住过的国家无犯罪记录
4. 有足够的生活来源
5. 有公共或私人医疗保险
6. 无患对公共健康有严重影响的疾病
7.购买15万欧元以上房产

申请流程

评估合格正式签约操作 ⇒ 准备首次入境申根签证及投资签证申请文件 ⇒西班牙驻华领馆递交申请及所需文件⇒审核评估⇒领取3个月有效期的申根签证 ⇒ 登陆西班牙换取居留卡
⇒ 第二年递交居留许可申请 ⇒ 5年内住满4年零2个月且每年至少183天,递交永居申请 ⇒ 连续合法居住10年申请入籍

整体周期:8-12个月(其中3-5个月为付款周期)

项目优势

1. 申请门槛低
2. 自由出行26申根国
3.健康闲适的生活
4. 可出租房产
5. 享受当地福利
6. 可经商
7.投资额度低
8.子女边读书边拿身份

新启点海外:加拿大 澳大利亚 美国 丨 新启点中国:济南 烟台 济宁
地址:山东济南历下区泺源大街68号玉泉森信大酒店C座5层 24小时热线:400-060-1366
鲁ICP备14015206号-1 Copyright © 2015 山东新启点出国咨询有限公司 all rights reserved | Developed by 之式传媒