| 来自北美第一国际品牌
400-060-1366
首页 > 移民国家 > 葡萄牙
相似项目对比
  • 荷兰
  • 英国
  • 美国
  • 美国
查看对比结果+

葡萄牙购房移民

申请条件

1.主申请人年满18周岁;
2.无犯罪记录;
3.购买50万欧元以上当地房产;
4.投资维持5年以上,便可申请永居;
5.居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天

申请流程

签约前评估 ⇒ 评估合格正式签约操作 ⇒ 准备首次入境申根签证,申请文件及移民申请文件 ⇒ 递交使馆审核文件,获发一次性申根签证(约15天) ⇒ 前往葡萄牙考察(费用自理),购买房产 ⇒ 签订购房协议、履约、交付全款后完成房产注册,准备移民资料并提交给当地移民局审核 ⇒ 3个月左右获批黄金居留签证通知函,到葡萄牙移民局办理居留证手续 ⇒ 一年后递交居留续签 ⇒ 5年后递交永居申请 ⇒ 6年后申请入籍


整体周期3个月左右

项目优势

1. 一步到位,无需等待:低门槛,无语言、学历、资金来源要求,递交后最快7天获批;
2. 一套房产,永久产权:房屋永久产权,保值的同时还可获得租金收益,最安全稳妥的投资方式;
3. 一卡居留,畅享欧洲:拥有葡萄牙黄金居留卡,畅游欧洲26个申根国,子女畅享欧洲免费公立教育,全家尊享欧洲免费医疗;
4. 一人申请,三代同行:唯一一部允许父母同时申请移民的移民法案,赡养父母,照顾子女,尽享温馨美好生活;
5. 一周居住,永久身份:无移民监,每年仅需要居住7天,5年后可轻松转永居,移民不移居。
新启点海外:加拿大 澳大利亚 美国 丨 新启点中国:济南 烟台 济宁
地址:山东济南历下区泺源大街68号玉泉森信大酒店C座5层 24小时热线:400-060-1366
鲁ICP备14015206号-1 Copyright © 2015 山东新启点出国咨询有限公司 all rights reserved | Developed by 之式传媒