| 来自北美第一国际品牌
400-060-1366
首页 > 移民国家 > 加拿大
相似项目对比
  • 荷兰
  • 荷兰
  • 中国香港
  • 多米尼克
查看对比结果+

加拿大萨省投资移民

申请条件

1.家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币;
2.管理经验:近十年中三年以上管理经验,高管、股东、个体户均可申请;
3.EOI打分系统在75分以上;

4. 创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)

5.如总投资额不满足100万加币,需要占萨省某企业至少三分之一(33.3%)的股权;
6.意愿在萨省居住;
7.参加至少5个工作日的萨省考察并参加面试(有免面试机会)。

申请流程

办理签证(2个月)⇒商考雅思阶段(1个月)⇒申请EOI并递交(1个月)⇒收到移民局发放的递交正审通知(ISA)(3-8个月)⇒ 准备正式申请资料并递交,同时递交申请费2500加币(2个月)⇒获得预签信(3-7个月)⇒申请工签(3个月)⇒登陆萨省按照商业计划书进行投资创业(6-18个月)⇒省提名(1-3个月)⇒准备联邦申请文件(2个月) ⇒获得联邦档案号(2个月)⇒获得体检表(3-4个月)⇒获得取签信(3-4个月)


整体周期1-2年

项目优势

1. 门槛低:无年龄、语言、学历等方面要求,资产要求只需达到50万加币即可;
2. 项目无名额要求,周期短,成本低;
3. 投资少,一人成功全家均可同时获得加拿大工作签证身份;
4. 持有工作签证在加拿大进行创业期间,全家享有加拿大教育,医疗等福利;
5. 生活成本低,福利待遇完善,从小到老政府全包了,无后顾之忧;
新启点海外:加拿大 澳大利亚 美国 丨 新启点中国:济南 烟台 济宁
地址:山东济南历下区泺源大街68号玉泉森信大酒店C座5层 24小时热线:400-060-1366
鲁ICP备14015206号-1 Copyright © 2015 山东新启点出国咨询有限公司 all rights reserved | Developed by 之式传媒