| 来自北美第一国际品牌
400-060-1366
首页 > 移民国家 > 加拿大
相似项目对比
  • 安提瓜与巴布达
  • 马耳他
  • 多米尼克
  • 塞浦路斯
查看对比结果+

加拿大联邦投资移民

申请条件

1- 个人净资产:1000万加币(必须是经过合法的企业经营或投资活动获得的),而且需经第三方证明来源合法;
2- 要求申请人投资200万加币风险基金达15年;
3- 语言:英语或者法语要求听说读写四项达到CLB5的水平;
4- 学历:至少读过1年的大专或者大学课程(海外学历需要进行ECA学历认证),如果申请人的净资产达到5000万加币或者更多,学历可以豁免;
5- 申请人及其随行人符合体检要求;
6- 申请人及其随行人无犯罪记录;
7- 申请人必须被加拿大所接受;
8- 必须打算居住在魁省以外的城市;

申请流程

备考法语或英语 ,ECA学历认证⇒准备全套材料⇒邮寄材料⇒收到确认信 ⇒ 体检通知⇒ 支付登陆费通知 ⇒ 签证批准 ⇒ 登陆加拿大

整体周期1-2年

项目优势

1. 一步到位拿枫叶卡:无需商业计划书,无需创办企业,无经营风险,无任何附加条件;
2. 投资安全可靠无风险:审核通过后才需要投资,且投资均有加拿大政府监管;
3. 投资方式灵活:既可选择投资80万加币,5年后政府归还本金无利息;还可选择融资22万加币向移民局指定金融机构贷款,减轻申请人现金流的压力;
4. 项目成熟稳定,已有30余年历史;
新启点海外:加拿大 澳大利亚 美国 丨 新启点中国:济南 烟台 济宁
地址:山东济南历下区泺源大街68号玉泉森信大酒店C座5层 24小时热线:400-060-1366
鲁ICP备14015206号-1 Copyright © 2015 山东新启点出国咨询有限公司 all rights reserved | Developed by 之式传媒