| 来自北美第一国际品牌
400-060-1366
首页 > 移民国家 > 加拿大
相似项目对比
  • 澳大利亚
  • 瓦努阿图
  • 匈牙利
  • 圣基茨与尼维斯
查看对比结果+

魁北克紧缺职业类留学移民

申请条件

1- 必须年满18周岁,且打算定居工作在魁北克;
2- 获得由魁省教育局认可的教育学院所发出的学位或文凭,持有魁北克PEQ认可的学历或者毕业前6个月内也可以申请(但是想要获得CSQ,需补交学历证书);
3- 具有中等的法语口语基础 (B2的水平,认可的法语考试为TEFAQ, TCFQ, DELF, DALF, TCF, TEF)或完成魁北克教育学院认可的法语课程(法语免试班);如果是纯法语授课的3年高中或以上学历(secondary或post-secondary),不需要额外提供语言成绩;
4- 存款证明:确保申请人有足够的资金承担获得永久居民签证后前3个月的生活费,如果申请中包含家庭成员,存款证明的金额也须包含他们前3个月的生活费;(具体可参考魁省新移民财政自足能力)

申请流程

签约 准备相关材料邮寄材料到蒙特利尔办事处收到补料信,按照要求补料收到CSQ之后,递交联邦体检获得枫叶卡

整体周期2-3年

项目优势

1.多专业选择。30多种热门专业可供选择。
2.无语言限制。无需雅思、托福、法语成绩,移民后可以享受加拿大福利学习语言政策。
3.无需高费用。学费低,时间短,不需要昂贵的学费。
4.可轻松移民。毕业前半年开始申请移民,毕业后100%获得移民身份。
5.无就业烦恼。课程按照魁省人力资源部、教育部、移民部紧缺职业规划制定,就业率100%。
新启点海外:加拿大 澳大利亚 美国 丨 新启点中国:济南 烟台 济宁
地址:山东济南历下区泺源大街68号玉泉森信大酒店C座5层 24小时热线:400-060-1366
鲁ICP备14015206号-1 Copyright © 2015 山东新启点出国咨询有限公司 all rights reserved | Developed by 之式传媒