| 来自北美第一国际品牌
400-060-1366
首页 > 移民国家 > 德国
相似项目对比
  • 安提瓜与巴布达
  • 爱尔兰
  • 美国
  • 塞浦路斯
查看对比结果+

德国创业移民

申请条件

1、申请人年龄在25-55岁之间
2、有管理或者运营公司的经验
3、无犯罪记录
4、个人资产在30万欧元以上
5、投入注册资金15万欧元在德国申办公司
6、语言要求:无硬性要求,三年后达到B1

申请流程

评估及签约 ⇒ 确立投资地和投资行业,向商会前期沟通,获得积极评价 ⇒ 签署服务与委托合同⇒全程办理公司成立与注册 (包括开设公司账户注资)⇒撰写三年商业计划书⇒ 签证材料准备与签证指导,递交材料⇒当地商会,经促局,劳工局审核无异议,签证,入境成功⇒安家落户服务(接机,预定酒店,个人银行开户,租房)⇒协助办理所在地户口登记,转换法人落地签证)⇒协助联系会计事务所挂靠,三年报税⇒入境6个月后办理直系亲属团聚签证⇒公司成功经营三年后申请德国长居⇒成功获取德国长居


整体周期:3-6个月,3年拿永居



项目优势

1、注册资金30万欧元,实缴一半(15万欧元)政策。
2、鼓励家人团聚,全家医疗保险,国家福利补贴多
3、子女全免费教育,德国教育水平高
4、西欧经济支柱,开拓欧洲市场最佳途径
5、容易拿到永居和入籍 (3年 + 5年)
6、办理手续方便,周期短 (3 – 6个月)
7、公司可以注册德国商标
新启点海外:加拿大 澳大利亚 美国 丨 新启点中国:济南 烟台 济宁
地址:山东济南历下区泺源大街68号玉泉森信大酒店C座5层 24小时热线:400-060-1366
鲁ICP备14015206号-1 Copyright © 2015 山东新启点出国咨询有限公司 all rights reserved | Developed by 之式传媒